丰宁坝上草原故事之男战士和女战士

丰宁坝上草原故事之男战士和女战士

坝上草原我们又来了,我比较喜欢丰宁的坝上草原,他是那么的熟悉、舒服。我0几年来到第一个坝上草原就是丰宁坝上草原,我也去过其他的几个坝上草原、如张北坝上草原、沽源坝上草原、其实沽源草原呀就是和丰宁坝上草原紧挨着。但是还是觉得丰宁坝上草原好,下面大家一起看下丰宁坝上草原故事之男战士和女战士。

坝上草原

实际我感觉就是属于丰宁坝上。不过围场的坝上草原我还没有去过呢。听说秋天的时候景色还可以。我比较喜欢骑马,从0几年开始基本每年都得去坝上草原骑几次马。我的这帮朋友也是对骑马很中意。我去坝上一直都住在杨子家。住的。吃的都挺实惠,挺不错的特别说下哦杨子家的马非常不错,有初级的、中级、高级的。我说的级别是客人骑马的技术哦。初级的就是头几次骑的,中级就是骑过10几次,胆子比较大的,高级的就是骑的很好的了。和当地人错不多了。我算是中级的。

坝上草原骑马

坝上草原骑马

坝上草原骑马

坝上草原骑马

坝上草原骑马

坝上草原骑马

杨子家的牧马犬,跟这马玩了一路

农家院周边的油菜花,很是个美丽,随拍几张

坝上草原骑马

哈哈、在北京我就没有见过这么美的日落,太漂亮了

坝上日落

坝上日落

坝上日落

    推荐景点

  • 情人谷

    情人谷(门票:无) 海拔1700多米的坝上草原,仲夏

  • 柳树沟

    天然林,各种花草,河流;轿车开不进去;骑马往返

  • 百花谷

    坝上草原著名风景区-- 闪电湖,坝上分坝头、坝中、

  • 梳妆楼

    坝上草原惟一一个保存完整的并被专家青睐的历史遗

  • 月亮湖

    月亮湖是一个在海拔1000米以上的高原湖,外观形状圆

  • 天鹅湖

    坝上草原天鹅湖旅游景区座落于河北最北端沽源县城

版权所有:Copyright@2008-2014 坝上草原旅游·草原之家农家院 网站备案号: 冀ICP备10003976号-1
公司地址 :河北省承德市丰宁县大滩镇元山子村草原之家 热线电话:0314-8285604 13831469671