中国最美的冬天丰宁坝上草原

  随着天气越来越冷丰宁坝上草原,也就成了雪原,安静得,像一位“独钓寒江雪”的老人。雪馒头,一个个伏在他的脚下,不冻河,一条条淌在他的怀里,雾凇晶莹,如珠似玉,风车盘旋,不舍昼夜。今天坝上草原为大家分享中国最美的冬天丰宁坝上草原。
冬季丰宁坝上草原旅游

  丰宁坝上草原

  这处草原,是京北的第一大草原。旅游资源丰富,动植物种类繁多,这里有着白云古洞、喇嘛山、白桦林狩猎场、九龙松等景区。

  下雪后的丰宁坝上草原,白茫茫的一片,偶尔还有着野兔、鼹鼠、狐等草原动物在这里路过,十分的可爱生动,让这片草原即使是冬天也生机勃勃。

  而且冬天的这里也不是很冷,且景色旖旎,大家可以来这里游玩。

  在这里你会爱上御道口草原的冬天!

  在这里真正的林海雪原也是不过如此。

  来这里我只是想看看雪,但你却送给我如梦似仙境般的惊艳。

  北国风光,千里冰封,万里雪飘。也许真的只有在严冬来到这个广袤的草原,才会体味这份浩瀚的、壮丽的雪景。

冬季坝上草原

  在每年12月份到这里不出意外你能参加到"冰雪节"还能欣赏到赛马、雪地搏克、射箭等蒙古草原文化。

  在坝上的冬天寒风中的马,让人心生爱怜。

  在这里有些故事,一辈子只能经历一次。

  在这里你能感觉到,雪满山,风如割,悲伤仿佛都在凝固。

  在丰宁坝上草原的冬季里,你会发现干草与皑皑白雪世界里的生命力。辽阔的大草原,连绵起伏森林公园群山,纵横交错的河流、湖泊、以及浩瀚无边的原始森林,都被白雪所覆盖。

  在这个冬天沿御道口而上,一路上可以欣赏北国特有的雾凇景观,不冻河景观。还可以过真正意义的白色圣诞节,赏雪景、乘坐驯鹿拉雪橇,在这里给你的感觉仿佛是置身在童话世界一般。

5aa0b9fc2bbbb.jpg

扬子坝上草原农庄

   坝上扬子农庄(丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店

  【农家院简介】

  丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待200余人住宿、用餐。20余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。从规模

  上,坝上草原农家院杨子连锁农家院现已成为集合了坝上草原特色餐饮、坝上草原住宿、坝上草原租车、坝上草原骑马、草地摩托等娱项目、坝上草原景区特价门票等名副其实的特色综合农家院。陆续接待了来自北京、天

  津、河北、河南、沈阳、山西甚至韩国、美国的各位友好旅人,都给咱农家院的经历增添了缤纷的笔迹。同时也激励着咱们农家院要更加的亲和、朴实,要继续秉承咱们农家院的特有风格,让您在坝上草原农家院放松的同

  时能切身体会到坝上草原人民的热情好客。

  丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待180余人住宿、用餐。10余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。

版权所有:Copyright@2008-2014 坝上草原旅游·草原之家农家院 网站备案号: 冀ICP备13000467号-8
公司地址 :河北省承德市丰宁县大滩镇元山子村草原之家 热线电话:0314-8285604 13831469671